esball新会员吸金30天,老司机爽领365天!
  1. 金山博讯首页
  2. 体验评测

带大家体验使用USDT数字货币充值存款

上次来博吧已经发文章解析各大平台为什么主推使用USDT数字货币进行存款充值!。接下来带大家体验在esball使用USDT数字货币进行充值存款。

数字货币交易平台有很多(火币,币付宝,比特派,币安,bitmex…),来博吧使用的是火币平台APP,为什么使用火币,因为火币是全球数字货币交易量前三名,股东都是全球知名公司(苹果、阿里巴巴等),认证也比较简单。

充值流程:

1.在火币app购买USDT,付款给卖币方后得到法币。

2.在esball提交充值,复制收币电子钱包地址。

3.在火币APP把法币转化为币币。

4.打币到esball的电子钱包,1分钟左右钱就到达esball余额中。

缺点:每笔打币都需要支付1USDT手续费(大多数交易平台都是收1-5USDT),相当是7元人民币,小额充值不划算,操作复杂些,需要适应。

优点:注册相对简单,在esball每笔存款都赠送1%奖金,对于大额存款很划算。存1万就是直接获得100元。

使用注意事项:

1.需要手机与邮箱双验证。

2.注册需要本人视频验证(录视频说出验证码),其它交易平台则需要上传身份证!

3.记住自己的资金密码,买卖时都需要用到。

接下来我们看手机操作录像:

视频如果卡顿,请暂停一会再观看,视频中的个人信息做马赛克处理!

整个充值过程,略显复杂,没有CGPAY充值这么快捷简单,大家也可以去看看CGPAY的充值教程,对比下就知道。

大家对USDT数字货币充值或者对CGPAY充值有任何疑问都可以咨询本站,可点击此页面右下角短讯图标联系我们,我们必会竭力协助您!

文章转载自网络,如侵权请联系本站删除!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注